Speisekarte

Salate
Beilagen Salat
4,50 €

Blattsalate, Tomaten, Paprika, Gurken, Champignons, Karotten, rote Zwiebeln und Dressing nach Wahl

Gemischter Salat
7,00 €

Blattsalate, Tomaten, Paprika, Gurken, Champignons, Karotten, rote Zwiebeln und Dressing nach Wahl

Caesar-Salat
9,50 €

Römersalat in Parmesan-Dressing, Tomaten, Gurken, Kräuter-Croutons und Parmesanhobel
• mit gegrillten Putenbrust-Streifen (100 g): 12,80 €
• mit gegrillten Rindersteak-Streifen (100 g): 14,80 €

Suppen
Tomatensuppe
7,00 €

mit Tomaten-Einlage und Sahnehaube

Gulaschsuppe
8,50 €

mit viel Rindfleisch, Paprika und Zwiebeln

Vorweg
Champignons à la Crème 
7,00 €

in Kräuter-Sahnesauce mit Käse überbacken

Chorizo Assado 
7,50 €

mit Chimichurri-Sauce und Knoblauch-Röstbrot

Carpaccio 
14,00 €

Rohe Scheiben vom Black Angus-Rind an Rucola mit Parmesanhobel

Tapas Classico
11,50 €

Chorizo, Serranoschinken und Manchegokäse, mit Quittengelee

Manchegokäse 
8,50€

(sechs Monate Reifezeit) mit Quittengelee

Hauptgerichte
Puten-Medaillons 
18,50 €

(200 g) mit Broccoli-Röschen, Sauce Hollandaise und Steakhouse-Pommes

Schweinefilet 
19,50 €

(200 g) mit Pfeffersauce, Pfannengemüse und Bratkartoffeln

Lamm-Hüftsteaks
23,50 €

(200 g) auf Blattspinat, mit Thymiansauce und Kartoffel-Gratin

„CR“ Steakteller 
21,50 €

(320 g) aus Puten-, Schweine- und Rindermedaillons, dazu Bacon und Baked Potato mit Sour Cream

„CR“ Hauspfanne
24,50 €

Rumpsteak (200 g) auf Champignons à la Crème mit Serranoschinken und Edamer überbacken, dazu Bratkartoffeln

Gambas Pfanne
21,50 €

6 Riesen-Gambas mit Petersilie in Weißwein-Knoblauchsauce gebraten, dazu Knoblauch-Röstbrot und eine gemischte Salatbeilage

Lachsfilet
24,50 €

(200 g) mit zwei Riesen-Gambas gebraten auf Blattspinat, dazu Kräutersauce und Kartoffel-Senf-Püree

Spare Ribs BBQ
18,80 €

(ca. 450 g) Saftige Loin Rips in BBQ-Marinade mit Cole Slaw-Salat und Steakhouse-Pommes

Chicken Wings „Piri Piri“
16,80 €

(ca. 350 g) Knusprige Hähnchen ügel in süß-pikanter Chili-Marinade mit Cole Slaw-Salat und Steakhouse-Pommes

Unsere Brasilianische Spezialität: Der große, pure Fleischgenuss
Rodizio
  • Rinderhüfte
  • Entrecôte
  • Tafelspitz
  • Bürgermeister-Stück
  • Lammhüfte
  • Geflügel-Variationen
  • Schweinefleisch-Variationen

Bedienen Sie sich zu erst an unserem reichhaltigen Vorspeisen-Buffet mit kalten & warmen Spezialitäten. Genießen Sie dann unsere Fleischspezialitäten mit bis zu 12 Sorten vom Grillspieß, dazu servieren wir verschiedene Beilagen. Zum süßen Abschluß bedienen Sie sich an den Dessert-Variationen.

Mo bis Fr ab 16 Uhr, Sa und So ab 12 Uhr pro Person 35,00€
RODIZIO KIDS (ab 6 bis 11 Jahre): 11,00€
RODIZIO TEENS (12-16 Jahre): 19,00€

Cabana Buffet

Bedienen Sie sich an unserem vielseitigen Buffet mit kalten & warmen Spezialitäten.
Dazu reichen wir Ihnen Rodizio-Beilagen inkl. Dessert-Variationen

pro Person
25,00 €
Steaks

Wir servieren unsere Steaks mit Knoblauch-Röstbrot, Kräuterbutter, Chimichurri-Sauce und Baked Potato mit Sour Cream oder einer anderen Beilage nach Wahl.

Hüftsteak
200g
300g
20,00 €
26,00 €

herzhaft und fettarm

Rumpsteak
200g
300g
24,50 €
31,00 €

herzhaft mit Fettrand

Rib-Eye Steak
200g
300g
24,00 €
30,00 €

zart mit saftigem Fettauge

Filetsteak
31,00 €

edles Lendenstück, fettfrei

Alle Steaks gibt es auch als “Surf & Turf“ mit zwei Riesen-Garnelen 

+ 6,00 €

Unsere Steaks stammen von Südamerikanischen Angus und Hereford-Rindern. Diese wachsen auf den weitläufigen Weiden der Pampa auf und ernähren sich von frischen Gräsern. Durch den Transport erhalten unsere Steaks die nötige Reifzeit. Erleben sie diesen einzigartigen Fleischgenuss von höchster Qualität!

Steakhouse Burger
Dry Aged Beef Burger
17,50 €

(160 g) Premium Beef-Patty mit Gewürzgurken und Dijonsenf-Mayonnaise

CR Cheese Burger
16,80 €

(180 g) Beef-Patty mit Salsa-Ketchup und Cheddarkäse

CR Barbecue Burger 
16,80 €

(180 g) Beef-Patty mit BBQ-Sauce und gegrilltem Bacon

CR Jalapeño Burger 
16,80 €

(180 g) Beef-Patty mit Avocado Jalapeño Sauce und Cheddarkäse

Dry Aged Beef

Wir grillen unsere Dry Aged Beefsteaks am Knochen medium bis rare und servieren dazu Kräuterbutter und Chimichurri-Sauce. Als Beilage erhalten Sie Pimientos de Padrón, Kartoffel-Senf-Püree und Röstbrot.

Club Steak
39,50 €

(400 g) aus dem Roastbeef

Prime Rib Steak
39,50 €

(400 g) aus der Hochrippe

T-Bone Steak
49,50 €

(550 g) mit Roastbeef und Filetstück

Special für zwei Personen
Hacienda Steak-Platte
58,50 €

(600 g) Tranchierte Rumpsteaks und Rib-Eye-Steaks mit Kräuterbutter, Chimichurri-Sauce, Knoblauch-Röstbrot und zwei Beilagen nach Wahl

Feurige Steak-Platte
59,50 €

(600 g) Tranchierte Rumpsteaks und Hüftsteaks mit gegrillter Ananas und Mango-Chutney, mit Rum flambiert, dazu zwei Beilagen nach Wahl

Desserts

Unsere Eis-Auswahl: Schokolade, Stracciatella, Vanille, Walnuss, Erdbeere

Gemischtes Eis
6,00 €

drei Eiskugeln nach Wahl mit Sahne

Copa Cabana (für zwei Personen)
12,00 €

Fünf Kugeln Eis nach Wahl, gemischte Früchte, Topping-Saucen, Krokant, Schokoraspeln und Sahne

Warmer Apfelstrudel
7,50 €

mit Zimt, Vanille-Eis und Sahne

Eis & Heiß
6,50 €

Vanille-Eis mit heißen Himbeeren oder Kirschen

Soufflé au Chocolat
7,50 €

mit Stracciatella-Eis, Kirschen und Sahne

Für unsere kleinen Gäste
Putty the Kid
9,50 €

(100g) Putensteak mit Salat, Tomate und Gurke dazu Steakhouse-Pommes

Western Steak
10,00 €

(100g) Rinderhüftsteak mit Salat, Tomate und Gurke dazu Steakhouse-Pommes

Cabanito Burger
9,50 €

(100g) Beef-Burger mit Tomate, Salat und CR Burger Sauce dazu Steakhouse-Pommes

Kapitän Fischer
10,00 €

4 Fisch-Stäbchen auf Salat mit Remouladensauce dazu Steakhouse-Pommes

Close
Close